Для заказа или консультации звоните!
 
(097) 777-555-0; (095) 677-555-0; (044) 384-20-02
 

 

Schott Robax: крутое огнеупорное стекло


 


Закажите обратный звонок!



Стеклянная эволюция

Огнеупорные жаропрочные стекла для каминов появились на рынке сравнительно недавно, во второй половине ХХ века, и сразу были тепло приняты любителями альтернативных систем отопления. Речь идет о боросиликатном стекле, которое позволяет изготовить дверцы для камина любого дизайна и наслаждаться видом пылающего пламени, не беспокоясь о летящих в комнату искрах. Естественно, термостойкое стекло для камина также значительно упрощает его эксплуатацию и позволяет более равномерно распределять энергию огня.

Стекла для духовок, каминов и печей

Но как определиться, чья продукция действительно достойна того, чтобы оказаться у нас дома?.. Поможет нам в этом помощь абсолютного лидера рынка современной стеклокерамики – немецкой компании Robax. Их стекло Schott быстро завоевало признание мировых производителей каминов, и вот почему.

Schott Robax – это прозрачная стеклокерамика высшей пробы, из которой делают стекла для печей, каминов и духовок совершенно любых размеров и цветовых решений, сохраняя при этом фирменное качество материала. Мы подчеркиваем – фирменное качество! Да, сегодня существует немало производителей, и каждый из них кичится определенными характеристиками своего товара, но наш многолетний опыт говорит о том, что термостойкие стекла от Robax – это действительно круто.

Дверцы для печей и каминов №1

Во-первых, низкое температурное расширение позволяет этому материалу выдерживать температуру вплоть до +760°. Во-вторых, отличная теплопроводность не задерживает то тепло, в котором Вы, включив камин, действительно нуждаетесь. Далее – Вы можете выбрать как цветное, так и тонированное или полностью прозрачное стекло, при этом последнее сохранит свою прозрачность на протяжении десятилетий! Мы ручаемся как за это, так и за то, что 20-летний срок годности данной продукции – вовсе не пустые слова.

И напоследок: стеклокерамике Robux не страшны резкие перепады температур. Например, если в середине каминного стекла температура будет достигать +500°, то на периферии – всего +50°, и такой разброс совершенно привычен и оптимален для столь качественно материала. Проверено компанией «Маркет Дім», дорогие друзья. А мы, перефразируя известный фразеологизм, слов в камины не бросаем.

распечатать Главная Печи-камины Варочные печи Печи-котлы Печи на пеллетах Дымоходы Фотогалерея Видеогалерея Контакты вверх
 
© 2012 Магазин «Маркет Дім». Всі права застереженi.
Розробка сайтів — ABC.NET.UA
Рекламне агенство — компанія «Авеб»